Unsere Speisekarte


Suppen

Dal Suppe

Delikate Linsensuppe

 

Tomatencremesuppe

 

Sabzi Suppe

Gemüsesuppe

 

Murgh Suppe

Hühnersuppe

 

Warme Vorspeisen

Samosa

Gefüllte Dreieck-Pasteten mit Kartoffeln und Erbsen


Papadam

Hauchdünner gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen

 

Gemüse Pakora

Eine Auswahl von Gemüsen der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl


Mashli Pakora
Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl


Chicken Pakora

Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl


Mix Pakora   

Gemischtes Gemüse, Fisch und Hühnerfleisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl

Salate

Kleiner gemischter Salat

 

Großer gemischter Salat

 

Tomaten Salat mit Zwiebeln

 

Großer gemischter Salat
mit marinierten Kichererbsen und Kartoffeln


Tandoori Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch

 

Mashli Salat
gemischter Salat mit gegrilltem Fischfilet

 

Beilagen

Roti

Vollkorn Fladenbrot


Naan

Hefeteigbrot


Keema Naan

Hefeteigbrot gefüllt mit Hackfleisch


Alu Parantha

Vollkorn Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln

 

Vegetarische Spezialitäten

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!

 

Veggie Korma
Gemüse mit Cashewnüssen in einer Zwiebelsauce


Mattar Paneer
Frischer leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse und grünen Erbsen


Mango Sabzi
Gemüse in Mango-Cream-Sauce


Veggie Taj

Gemüse in einer Currysauce verfeinert mit Kokosnuss


Veggie Karahi

Gemüse in einer Currysauce mit Zwiebeln und Paprika


Bhindi Masala

Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen Indischen Gewürzen

 

Aloo Channa Masala

Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln


Dal Makhini

Das traditionelle indische Gericht zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern


Palak Paneer

Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat und frisch gemahlenen Gewürzen


Karahi Paneer

Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Currysauce, frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse

 

Chicken Spezialitäten

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!

 

Chicken Ananas (mild)
Mariniertes Hühnerfleisch mit Ananasstücken und einer hausgemachten Currysauce


Chicken Madras (scharf)

Mariniertes Hackfleisch in einer traditionellen, würzigen Kokosnuss-Currysauce


Chicken Jalfrezi

Gebratene Hühnerfleischstücke in einer würzigen, frischen Gewürzmischung, dazu Karotten, Paprika und Currysauce


Chicken Karahi

Hühnerfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern in unserem Karahi zubereitet


Chicken Palak

Hühnerbrustfilet mit Spinat, zubereitet mit erlesenen Gewürzen


Butter Chicken

Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Butter angerichtet in Tomatensauce


Chicken Sabzi

Hühnerbrustfilet fein Gewürzt mit frischen Gemüse, angerichtet nach Art des Hauses


Chicken Mango

Hühnerfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauch, Mango und Sahne


Chicken Vindaloo

Hühnerbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in feiner Kokossauce, sehr scharf

 

Lamm Spezialitäten

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!

 

Lamm do Piazza
Würziges Lammfleisch, mit Zwiebeln und unserer speziellen Currysauce


Lamm Mango (mild)
Lammfleisch mit frischer Mango und einer traditionellen milden indischen Sauce


Lamm Jalfrezi
Saftiges Lammfleisch mit frischen Paprika, Karotten und Tomaten sowie unserer geheimen, selbstgemischten Gewürzmischung


Lamm Korma
Lammfleisch in Mandel-Sahne-Sauce


Lamm Vindaloo (sehr scharf)

Zartes Lammfleisch, zubereitet mit scharfen Spezialgewürzen und Kartoffeln in feiner Kokosnuss-Sauce


Lamm Sabzi

Raffiniert zubereitete Lammfleischwürfel, fein gewürzt, mit frischem Gemüse, angerichtet nach Art des Hauses


Lamm Palak

Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses

 

Enten Spezialitäten

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!

 

Ente Vindaloo (scharf oder sehr scharf)
Entenfilet mit Kartoffeln in einer roten Kokosnuss-Sauce

 

Ente Jalfrezi
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce


Ente Korma

Entenfilet in einer Sauce aus Cashewnüssen mit Paneer (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt


Ente Mango

Entenfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Mangosauce

 

Meeresfrüchte Spezialitäten

Unsere Hauptspeisen werden mit original indischem Basmatireis serviert!

 

Prawn Curry
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch


Fisch Mango

Fisch mit Knoblauch, indischen Gewürzen in Mangosauce


Taj Mahal Meeresfrüchte Masala

Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräutergewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart


Goa Mashli Curry

Rotbarschfilet mit abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten in einer milden Kokosnuss-Sauce

 

Biryani Reis Spezialitäten

Lamm Biryani

Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safran-Reis mit Nüssen nach nordindischer Art


Taj Mahal Biryani

Lammfleisch, Hühnerbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln, Kokosnuss und feiner Sauce serviert


Gemüse Biryani
Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis angerichtet mit Paneer (indischer Käse), Mandeln und Rosinen mit milder Mongolei-Sauce serviert


Chicken Biryani
Hühnerbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Paneer (hausgemachter Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln mit feiner Sauce serviert

 

Tandoori Shahi

Alle Tikka Gerichte werden mit Salat und Naan Brot serviert !

 

Chicken Malai Tikka
Zartes Hühnerfilet 24 Stunden in unserer Spezialmarinade eingelegt, Spieß schonend im Tandoor-Grill gegrillt

 

Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt


Chicken Tikka Harijali
Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Spezialmarinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Minze


Taj Mahal Tandoori Mix
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten

 

Lamm Tikka
Lammfleisch 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt

 

Tandoori Jheenga
Garnelen mariniert nach Art des Hauses im Tandoor am Spieß gegrillt

 

Spezialitäten des Hauses

Taj Mahal Grill Masala
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Sauce


Tandoori Chicken Masala

Hühnerbrustfilet mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Paneer (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysauce


Tandoori Lamm Masala

Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor, angerichtet mit Obst, Paneer (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysauce


Jheenga Masala
Garnelen mild mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt zubereitet in würziger Sauce

 



Menü 1 Taj Mahal Royal für 2 Personen

Dal Suppe

Mix Pakora

Fisch, Gemüse und Hühnerfleisch in einem Teigmantel aus Kichererbsen frittiert

Gemischter Salat mit Kräuterdressing

 

Taj Mahal Mixed Grill Masala

Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas mit einer speziellen

"Sauce du Chef" zubereitet

Veggie Curry

Gemüsecurry nach indischer Art

 

Verdauungsschnaps oder Kaffee


Menü 2 Taj Mahal Gemüse für 2 Personen

Gemüse Suppe

Gemüse Pakora

Frisches Gemüse gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl

Gemischter Salat je nach Jahreszeit

 

Veggie Korma

Frisches Gemüse, Cashewkern-Sauce, verfeinert mit verschiedenen

indischen Gewürzen

Taj Mahal Dal

Traditionelles indisches Linsengericht

 

Verdauungsschnaps oder Kaffee



Dessert

Mango-Creme Mit Vanilleeis


Kulfi

Honigmilch mit Mandeln und Pistazien


Gulab Jamun

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken